Программа
производственного контроля
Контроль за организацией питания
Контроль за организацией питания обучающихся осуществляет комиссия с участием педагогов, медицинского работника, родительской общественности. Комиссия проводят проверки работы пищеблоков на соответствие санитарного содержания помещений требованиям СанПиН 2.4.5.-2409-08, соответствие санитарного состояния инвентаря, посуды и тары санитарно-эпидемиологическим требованиям, соблюдение требований к организации здорового питания, соответствие ежедневного меню утвержденному Роспотребнадзором примерному меню, проверки организации обслуживания обучающихся горячим питанием, о чем своевременно делают запись в журнал контроля. Запланировано проведение анкетирования родителей.
Форма оценочного листа для комиссии по контролю за качеством питания в МБОУ Михайловская СОШ №15 (ссылка 5)