Набор помещений пищеблока: кухня, подсобное помещение
Обеденный зал, условия для соблюдения правил личной гигиены обеденный зал на 60 мест, 2 умывальных раковины
Внутренняя отделка помещений пищеблока побелка и окраска панелей
Технологическое оборудование плита электрическая ПЭП 0,48 – М-ДШ, зонт вытяжной ВВЭ – 1,2 мясорубка GASTROMIX MG 12 B
Холодильное оборудование холодильники: POZIS – МИР – 149-5, Норд
Условия для хранения нескоропортящихся продуктов подсобное помещение
Производственный инвентарь: полки B CNTKKF;B для сушки посуды, водонагреватель накопительный Термекс ir 100v, пристенные производственные столы, ванна моечная BM 3|450
Кухонная, столовая посуда имеется
Условия для мытья кухонной и столовой посуды ванна моечная BM 3|450
Обеспечение условий для соблюдения правил личной гигиены 2 раковины умывальные
Организация питания школьная столовая
Наличие примерного меню имеется
Документация по контролю за питанием имеется бракеражный журнал и приказ о создании комиссии по контролю за питанием
Поставщики пищевой продукции ООО Мега-Торг