Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

Набор помещений пищеблока: кухня, подсобное помещение

Обеденный зал, условия для соблюдения правил личной гигиены обеденный зал на 60 мест, 2 умывальных раковины

Внутренняя отделка помещений пищеблока побелка и окраска панелей

Технологическое оборудование плита электрическая ПЭП 0,48 – М-ДШ, зонт вытяжной ВВЭ – 1,2 мясорубка GASTROMIX MG 12 B

Холодильное оборудование холодильники: POZIS – МИР – 149-5, Норд

Условия для хранения нескоропортящихся продуктов подсобное помещение

Производственный инвентарь: полки B CNTKKF;B для сушки посуды, водонагреватель накопительный Термекс ir 100v, пристенные производственные столы, ванна моечная BM 3|450

Кухонная, столовая посуда имеется

Условия для мытья кухонной и столовой посуды ванна моечная BM 3|450

Обеспечение условий для соблюдения правил личной гигиены 2 раковины умывальные

Организация питания школьная столовая

Наличие примерного меню имеется

Документация по контролю за питанием имеется бракеражный журнал и приказ о создании комиссии по контролю за питанием

Поставщики пищевой продукции ООО Мега-Торг