Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

Набор помещений пищеблока: кухня, подсобное помещение

 

 

 

Обеденный зал, условия для соблюдения правил личной гигиены обеденный зал на 60 мест, 2 умывальных раковины

 

 

 

Внутренняя отделка помещений пищеблока побелка и окраска панелей

 

 

 

Технологическое оборудование плита электрическая ПЭП 0,48 – М-ДШ, зонт вытяжной ВВЭ – 1,2 мясорубка GASTROMIX MG 12 B

 

 

 

Холодильное оборудование холодильники: POZIS – МИР – 149-5, Норд

 

 

 

Условия для хранения нескоропортящихся продуктов подсобное помещение

 

 

 

Производственный инвентарь: полки B CNTKKF;B для сушки посуды, водонагреватель накопительный Термекс ir 100v, пристенные производственные столы, ванна моечная BM 3|450

 

 

 

Кухонная, столовая посуда имеется

 

 

 

Условия для мытья кухонной и столовой посуды ванна моечная BM 3|450

 

 

 

Обеспечение условий для соблюдения правил личной гигиены 2 раковины умывальные

 

 

 

Организация питания школьная столовая

 

 

 

Наличие примерного меню имеется

 

 

 

Документация по контролю за питанием имеется бракеражный журнал и приказ о создании комиссии по контролю за питанием

 

 

 

Поставщики пищевой продукции ООО Мега-Торг